Сапоре Февей Темпо, жидкая закваска

Брэнд: Puratos
Упаковка: пластиковая канистра
Объем/вес штуки: 11 кг
Дозировка: вносится в тесто при замесе в количестве 5-20% к массе муки
Описание:

Жидкая стабилизированная ржаная закваска, произведенная по технологии, заимствованной у пекарей из Прибалтики и северных регионов. Хлеб на закваске обладает выраженным солодовым вкусом с кисломолочными нотками, обжаренным и фруктовым ароматом, придает мякишу изделий приятный темный цвет. Кислотность закваски 45–55 град.

Применение: формовые и подовые ржаные сорта хлеба, традиционные прибалтийские хлеба из муки смешанной валки, снеки, хлебцы.

Происхождение: вдохновение балтийской культурой производства хлеба с солодовым экстрактом, хорошо сочетается с зернами и семенами.

Преимущества для клиента

• 100% натуральный продукт без Е-классификатора

• Сапоре Февей Темпо придаёт хлебобулочным изделиям выраженный солодовый, кисломолочный вкус и фруктовый аромат; улучшает органолептические показатели готовых изделий, замедляет процессы черствения

• Возможно использовать при производстве замороженных изделий; используется для ускоренного способа тестоведения, при максимальных дозировках позволяет вносить больше ферментированной муки для усиления вкуса и аромата в изделиях

• Содержание соли (10%) в составе позволяет хранить закваску без холодильного оборудования (требуется пересчет соли в рецептуре)