Жидкий улучшитель для хлебобулочных изделий из ржаной муки и смеси муки ржаной и пшеничной, обеспечивающий мягкость изделия и свежесть.
• Премиальное качество готовых изделий
• Толерантность тестовых заготовок
• Формоустойчивость
• Удобное дозирование
• Корректировка нестабильности качества муки
• Хлебопекарные улучшители
• Чистая этикетка
Преимущества:
Продукт не содержит Е-ингредиентов, «чистая» этикетка, даже без аскорбиновой кислоты
Обеспечивает сохранение свежести ржано-пшеничных и ржаных изделий на протяжении всего срока годности
Корректирует качество муки, в том числе, связанные с сезонными колебаниям
Замедляет процесс черствения
Улучшает структуру мякиша