Порошкообразная пшеничная закваска с кисло-молочным вкусом и насыщенным молочным ароматом для пшеничных изделий
Преимущества для клиента:
• 100% натуральный продукт без Е-классификатора,
• Закваска сбраживается 48 часов с использованием культур молочнокислых бактерий,
• Придаёт изделиям кисломолочный вкус с легким молочным ароматом, типичным для хлебобулочных изделий из пшеничной муки,
• Отлично подойдет для традиционного пшеничного хлеба и слоеных изделий,
• Улучшает органолептические показатели готовых изделий, замедляет процессы черствения,
• Используется для ускоренного способа тестоведения,
• Удобство в использовании и стабильный результат.
Преимущества для потребителя:
• Хлеба на закваске легко усваиваются организмом,
• Простой состав - только то, что создано природой,
• Традиционный кисломолочный вкус пшеничных видов хлеба,
• Готовые изделия вкусные и полезные, долго сохраняют свежесть.