Улучшитель для замороженных полуфабрикатов для технологии частичной выпечки без дефростации
• Преимущественно для слоеных дрожжевых изделий,
• Премиальное качество готовых изделий,
• Толерантность тестовых заготовок,
• Формоустойчивость.
• Хлебопекарные улучшители
Преимущества для клиента:
• Преимущественно для слоеных дрожжевых изделий
• Позволяет выпекать изделия без дефростации, из фризера-в-печь, получая при этом изделия аналогичного качества, что и с дефростацией
• Придает хороший объем и равномерную структуру мякиша выпеченным изделиям
• Способствует оптимальному развитию клейковинного каркаса даже при низкой температуре
• Придает тестовым заготовкам повышенную устойчивость к стрессовым ситуациям
• Изделия сохраняют свои свойства даже при длительном хранении
• Срок хранения изделий до 6 месяцев.
Преимущества для потребителя:
• Прекрасные изделия после разморозки
• хорошо выраженная слоистость изделий
• отличный объем и внешний вид