Улучшитель для замороженных полуфабрикатов по ускоренной технологии с использованием частичной выпечки и замораживания
• Улучшитель с «чистой» этикеткой без эмульгаторов, за исключением аскорбиновой кислоты
• Обеспечивает быстрое формирование цвета корочки при 1 й выпечке, что приводит к формированию более мягкой корочки, которая не отшелушивается после допекания
• Хороший объем изделий и раскрытие гребешка
• Быстрое допекание полувыпеченных изделий 3 минуты
• Яркий, насыщенный цвет полностью выпеченного изделия
• Стабильное, постоянное качество
Преимущества для клиента:
• Улучшитель с «чистой» этикеткой без эмульгаторов, за исключением аскорбиновой кислоты,
• Яркий, насыщенный цвет полностью выпеченного изделия,
• Стабильное, постоянное качество.
Преимущества для клиента:
• Обеспечивает быстрое формирование цвета корочки при 1 й выпечке, что приводит к формированию более мягкой корочки, которая не отшелушивается после допекания,
• Хороший объем изделий и раскрытие гребешка,
• Быстрое допекание полувыпеченных изделий 3 минуты.