С момента создания компания делает ставку на оказание технологической и информационной поддержки клиентам.

Штатные технологи, которые постоянно повышают уровень своей квалификации и всегда в курсе новых кулинарных тенденций, тестируют новинки и совместно с представителями партнеров и поставщиков регулярно проводят обучающие мастер-классы для предприятий.

Обучение проводится по направлениям:
  • кулинария
  • кондитерские изделия
  • хлебобулочные изделия и выпечка
  • мясные, колбасные изделия и полуфабрикаты
  • презентация новых продуктов компании

Расписание мастер-классов

Кондитерские и хлебобулочные изделия, пасхальная выпечка

Программа семинара будет известна в январе 2022г

Программа семинара будет известна в феврале 2022г


    Перейти в каталог